树*****

我是新手妈妈,问下林奇牧场的奶粉如何冲配?在线等,挺急的。

最佳回答
树友u59072788
1,准备冲泡奶粉前请洗手 2.哺乳用具要在沸水中消毒 3.煮开水,然后冷却至大约摄氏37度 4.将温开水装入消毒过的奶瓶中(每1量匙8.7克奶粉需60毫升水) 5.按喂哺量建议,用罐内的量匙把奶粉加入水中(注:1量匙奶粉是指1平口量匙,没有压实的奶粉分量) 6.盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试当的温度。
其他回答
树友u59074456
奶粉都是一样的冲泡方式,但注意不要直接给宝宝喝,需要在手背上试试温度。
树友u59073882
按照正常的模式冲泡就可以了,注意冲泡好在手腕上试一下温度。不要烫伤宝宝!还有啊,不要用微波炉去加热哦!