树*****

我宝宝总是上火,有啥好的奶粉推荐吗?

最佳回答
树友u59072788
我推荐我宝宝喝的吧,林奇牧场不错,我宝宝喝到现在也没上火过,哭闹的次数也大大的减少了。之前喝了惠氏啥的,我觉得还是林奇牧场的好,嘻嘻,良心之选!
其他回答
树友u59074456
我之前给宝宝也喝了别的品牌的奶粉,总是上火,宿便问题也很严重。后来听别人介绍喝了林奇牧场,哇!那效果杠杠的,宝宝现在不上火,宿便问题也没有了!
树友u59073882
林奇牧场吧,性价比也高,我家宝宝很爱喝,我身边的妈妈都给宝宝喝这个!宝宝喝了之后上火问题好多了,抵抗力也好很多!
树友u56844840
一般牛奶粉都会上火,可以加乳糖糖给宝宝吃预防上火,也可以吃羊奶粉不会上火