宝妈们我家宝宝拉便便拉的屁眼周边有点破皮了,有没有什么好的方法让他快点好啊,看着宝宝这样好心疼!!!跪求宝妈们给支招啊

推荐回答
树友u46960874
可以让医生配点药膏,我家宝宝那时候也是都破皮了,让医生配的药膏抹的第三天就好彻底了,先不要给宝宝用尿不湿,勤换尿布,每次尿过后都用软尿布给宝宝把尿渍沾干,中午暖和的话可以让宝宝穿着棉裤或保暖裤露着小屁屁晾晾小屁屁
树友u48125088: 谢谢宝妈
其他回答
树友u48730837
用百多邦莫匹罗星软膏,我家宝宝前几天也是拉肚子拉得屁股破了好大一块皮,去医院医生给开了这个药,回来擦了两次明显好转很多,两天就全部好了。但是要注意屁屁保持干燥哦,最好是把拉肚子治好哦!
wjh浩宝贝
你给宝贝抹点婴儿修护软膏,屁股红这些都可以让孩子很快好起来,最好少用纸尿裤