树*****

现在怀孕七个多月老公和婆婆吵架了,我们头胎是两个女儿婆婆老是拿照顾小孩威胁我们,现在这个真不想要了,感觉没意思,吵架老喜欢骗死骗活的,我也是累了

推荐回答
树友maky
树友u58043620: 自己带养不活呀!
其他回答
树友u43182737
怀孕不容易,宝宝都这么大了,忍心吗,个人觉得只要和老公没矛盾好相处天大的事都不能放弃宝宝
树友u55286549
吵架的时候不都是说气话么,你又何必当真,再说他们是母子,我不信还真的就不管了,也就是说说撒撒气,都七个月了你想那么干什么,别涉及肚子里的宝宝
树友u55379823
晕了,这么大了,小孩没问题,医院应该不给做的,还是生下来吧,刚开始几年难点,后面日子就好过了,有多少人想要小孩而不得的