蛋黄酥小泡芙

我家宝有一块一元硬币大小的血管瘤长大了准备去南京儿科医院看看,请问有类似情况吗?是怎么治疗的

最佳回答
树友u45153201
树友u45153201: 不会留疤,就是做过的那一块皮肤颜色暗一点,你要去皮肤研究所做B超看看长的深度是多少,
蛋黄酥小泡芙: 你家那个大吗我家这个一元硬币大以前没有这么大的,对了还听说合肥的什么长兴康复医院专治血管瘤的不知道怎么样还有你家做的时候可痛苦,这么小就要手术好心疼
树友u45153201: 不痛不苦,我家的有小指甲大,不用做手术,就照个X光,共照三次,一个星期照一次,一共花费1940元,照的时候就十秒钟,
蛋黄酥小泡芙: 你家的小我家大而且有的混合型的看现在有好多讲是微介导治疗和高频什么都也是无痛不留疤的,想去这种专治血管瘤的看看,你讲的我准备也去看看多跑跑
树友u45153201: 哦,一切都是为了小孩,希望能够帮到你,我就是南京的,
蛋黄酥小泡芙: 嗯嗯好听了你的建议心里也知道些了