怀孕后脸上长斑怎么办?如何去掉

推荐回答
树友u55773418
其他回答
树友u61313172
我那时候也是长斑了就用了一些补水的护肤品,脸上的斑-是生了之后找的佰肌净给去的,虽说是在哺乳期 ,不过是纯植物的,还是放心了!
树友u61313172
我那时候也是长斑了就用了一些补水的护肤品,脸上的斑-是生了之后找的佰肌净给去的,虽说是在哺乳期 ,不过是纯植物的,还是放心了!
树友u61313164
孕期长斑也算是一个正常的现象的了,之前我也是这种情况啊,所以你说的我还是知道的呢,我也是一样的,但是那时候不敢管,生了才去找的百肌净来祛斑,自己有信心,肯坚持,倒是真的干净的多,现在都木有斑了