便秘几天了,尤其刚过完年很难受,大夫让吃宝宝吃的益生菌,想问有没有宝妈吃过的,效果怎么样?怀孕前就是便秘患者,怕这些没什么效果😔

推荐回答
树友u58211855
没吃过,我没怀孕之前也经常便秘。我吃大枣,干的,鲜枣都好使,大枣有滑肠的作用,对待便秘特别好使。蜂蜜水,苹果,香蕉,酸奶,这些都好使,早上起来就喝杯蜂蜜水,有助于排便,白天多喝水,多吃点水果,我从怀孕到现在没怎么犯过。
树友u58576273: 大枣不是会上火吗?
其他回答
树友u31750950
孕期妈妈平时吃点连藕,它含膳食纤维,有利排便,吃点火龙果。