我有一个小白菜

我感觉像破水了,现在下面时不时的流,但是婆婆偏说是白带,只是因为我肚子不痛,

最佳回答
树友u50788353
不放心可以去医院,我也有你这样的情况,可是我也觉得它是分泌物增多,没去医院,前两天流的量还不是一般的多,这两天又好了,她们都说这是要生的前兆
我有一个小白菜: 关键是婆婆她们说不去,说是我想多了
树友u50788353: 那你自己去啊,有什么关系,去一下放心,自己打车去
我有一个小白菜: 我现在都不敢动,一动就流,打算等老公回来了去
其他回答
树友u32646817
我这两天也是有东西时不时的流出,今天去医院检查,医生说是分泌物,不是羊水。
树友u50632999
你婆婆心真大。