怎么知道是奶水不足,还是乳腺不通啊,每次吃奶的时候,宝宝刚开始吃的还好,一会就哭,我感觉是不好吸,用手挤还有,一边挤的时候是滴的,一边不是,是不是胸小奶水少啊

推荐回答
树友u49531717
树友u48747164: 宝宝如果两个小时不吃,两边就胀,还往外流,那你现在怎么样呢
树友u49531717: 你请催乳师了吗 我现在都正常了 以前也是涨奶然后往外流 现在不来精不往外流 估计你是奶盒子没揉开 自己晚上没事用热毛巾敷敷然后用手揉 揉开了就存奶了
其他回答
树友u61587131
奶少跟胸小没关系的,而且宝妈千万不要用手挤,等宝宝不吃的时候,用手按摩