宝宝半个月,肚子胀气,给他吃了点妈咪爱。不知道多久会好。带不来孩子。一哭就喂奶,多久才会好。昨天晚上一个小时醒来一次。大人也休息不好😊

推荐回答
树友u59612351
肚子胀就不要一直喂奶,会加重宝宝肠胃负担更不舒服,更会哭!恶性循环!宝宝如果胀气可以顺时针给宝宝按摩肚子!摸摸宝宝背哭汗了没?宝宝如果舒服就会睡觉的了!宝宝小了没安全感可以睡觉时用包被包紧模仿宝宝在肚子里的环境给他安全感!他会睡得好些
树友u61099470: 谢谢了。好的。
其他回答
树友u61837880
第一,抚摸他的头和手这样轻轻的带按摩,第二要是还哭的话面部向下,用左手把手和头拖住,右手拖着屁股轻轻的摇晃下马上不哭
树友u61802522
宝宝还小,白天黑夜分不清。哭不一定是饿了,可能是尿了,需要抱抱了,或者没人陪伴。肚子胀气,给按摩按摩吧。吃的母乳还是奶粉啊!
树友u56439202
给宝宝顺时针揉揉肚子。