奶水不足 混合奶粉吃的 但最近都不肯吃奶粉了 老是吃不饱 有什么牌子的奶粉最接近母乳的吗

推荐回答
树友娜娜zz
混合喂养很容易出现厌奶期,我家宝宝就一直都是混合,三个多月开始不肯吃奶粉,奶又不够,熬了一个多月快两个月,慢慢习惯奶粉奶瓶,现在喝奶就是头疼问题,宝妈不要强迫宝宝吃,等他饿了再给吃,慢慢就好了!还有不要一下子奶粉一下子母乳,宝宝很容易混,我现在是白天奶粉,晚上奶,宝宝慢慢习惯啦
其他回答
树友u61602096
飞鹤的,星飞帆,我家宝宝也是喝这个,99.99%接近母乳