怀孕差不多三个月,可是很喜欢吃辣的,经常都吃辣,请问怕不怕,要不要戒口啊

推荐回答
树友u31259125
只要你不便秘你就吃。哈哈,生下来的孩子皮肤会比较红,宝宝也会火比较大,有点小痘痘。不过过一段时间宝宝的皮肤就会恢复过来。(我嫂子就是怀孕吃辣比较多,生下来的小孩就是那些症状,对了我嫂子还说,还孩子的嗓子好像也会受影响)
树友u59951616: 影响还是挺大的,还是戒口好一点
树友u31259125: 嗯嗯,都是适当的吃一点。经常吃肠胃也受不了,还有,她生的男孩。所以,这个酸儿辣女,也不好说。
其他回答
树友u60948365
我也是超级喜欢吃酸,辣的,去咨询过医生,医生说没必要太多忌嘴,多吃清淡的就可以了。
树友u60293667
喜欢吃辣是个儿子😄
树友u57922968
少吃辛辣食物