怀孕三个月时,有过一次大出血,住院一个星期之后就一直流着黑褐色的的东西,现在已有20多天了还是有,也有在吃安胎药,有过类试情况的宝妈们能否告诉我你们是怎么解决的

推荐回答
树友u31259125
我上次怀孕也有一次大出血,没住院,也没怎么保胎,但是出血时间没你的长。就自己在家里休息,最后实在没忍住,出去溜达给溜达没了。所以,你一定要忍住,卧床卧床一定卧床。
其他回答
树友u58979140
我在床上保胎三个月,除了上厕所,吃饭,其它没下床过,过了三个月,我就下床轻微活动了