我家宝宝32天了,屁眼附近处发现破皮烂了,已经有好几天了,用了红霉素软膏,不见好转,今天看了一下又严重了,请问怎么办,有什么药可以用

推荐回答
树友u39996500
每天给宝宝用绿茶泡水洗屁股,保持屁股干爽透气。纸尿裤先不要用停几天,宝宝拉完臭臭以后先不要用纸擦用水洗干净。以后好了以后给宝宝擦屁股也不要太用力
其他回答
树友u47807815
我家的也是经常烂屁股。烂屁股得时候晚上就不要用尿不湿了用尿布吧,买丹皮酚软膏给她擦,娃娃一拉臭臭就给他清洗后擦丹皮酚,擦完后用玉米粉保持屁股干爽,几天就好了
树友u52280120
我家用沙棘油,纯植物食用油,无激素安全,好用。
树友u44507208
紫草油 效果不错 我家宝宝用了两天就好了 再有就是 芷御坊的屁屁霜也不错