宝宝两个多月了,脸上一直长红点点,感觉她好痒似的,要怎么弄才好呢?

推荐回答
树友u52732426
树友u54363875: 是吗?没穿多少啊,就两件衣服
树友u52732426: 去医院检查下,不是湿疹就是唔到的,我家之前也有,红点点上面还有个白点,一挤一颗白点冒出来,就是唔到的,后来控制室内温度湿度,衣服厚度合适,慢慢就消了
树友u54363875: 满一个月的时候也长了,后来买了药膏擦了就慢慢好了,过年这段时间连续探亲两天,都是背着的,不知道是不是包着被子捂到的呢,但今晚看仔细点有点小水泡,不知算不算严重?
树友u52732426: 应该是唔到的,注意护理,很快会好
树友u54363875: 要怎么护理?我是新手妈妈,很多都不懂,望指点
树友u52732426: 给宝宝勤洗脸,把室内温度控制好,孩子衣服穿得合适,不能冷也不能热,母乳喂养的妈妈吃清淡点,给孩子多喝水,几天就好了
树友u54363875: 我宝宝是吃奶粉的。好,谢谢你的提醒。