树*****

外出吃饭,亲戚弄了点奶油给3个月23天的宝宝吃,会不会有问题

推荐回答
树友u40164871
唉我只想说你亲戚真是瞎胡闹。当妈妈的就不能阻拦一下吗?这么小的宝宝,不要乱吃东西。我女儿百岁的时候,我婆婆也要给她吃奶油,她跟我说那油里面含奶,我当时就阻止了。
树友u40542043: 他们喝醉了,手指上摸了一点奶油在宝宝的嘴唇上,我马上擦掉了,有点被宝宝舔进去了
树友u40164871: 以后宝妈把宝宝看好了,最早也得五六个月添加辅食,还只能是米浆,米糊之类好消化的,
其他回答
树友u59108993
那么小的宝宝怎么能让她吃奶油呢,太小了消化不了的,以后注意点吧,别让宝宝吃了