亲爱的宝妈们,你们都给宝宝准备什么牌子的奶粉呀!推荐一下,我想给宝宝准备奶粉不知道,买什么牌子的。我不给宝宝吃奶,给她吃奶粉。

推荐回答
诗淇宝宝妈
爱他美。口味淡淡的,但是要注意是买哪个国家的,不同国家配方不一样。国产奶粉就不要考虑了。或者你搞点米糊。荞麦,玉米和米一起搅碎,一起给宝宝吃,就不用吃奶粉了
其他回答
树友u61425447
澳大利亚的a2貌似不错 周围有推荐的 接近母乳 不会有什么耐糖影响 你可以试试
树友u53310178
中国宝宝吃美素佳儿不错。外国的宝宝就爱喝爱他美,不过那比较适合外国宝宝体质,我身边宝妈很多喝美素佳儿