宝宝晚上又哭又闹过一会就吐了吐的还挺多是怎么情况 每次换尿布都打嗝怎么办

推荐回答
树友u45018768
其他回答
树友u46907179
宝宝一哭闹一激动,吃的奶就会从食道反上来,所以要注意观察宝宝哭闹时候都能听到她下咽咽不过来的声音,要立即竖起来拍嗝。换尿布时候容易着凉,所以换尿布时候关好门,注意肚子保暖,另外宝宝如果换尿布时候哭闹很急,嘴张开了,就容易进空气也容易打嗝,要及时安抚好宝宝。打嗝时候再让吃几口,或者灌几勺温开水拍拍后背就可以了
树友u46907179
宝宝一哭闹一激动,吃的奶就会从食道反上来,所以要注意观察宝宝哭闹时候都能听到她下咽咽不过来的声音,要立即竖起来拍嗝。换尿布时候容易着凉,所以换尿布时候关好门,注意肚子保暖,另外宝宝如果换尿布时候哭闹很急,嘴张开了,就容易进空气也容易打嗝,要及时安抚好宝宝。打嗝时候再让吃几口,或者灌几勺温开水拍拍后背就可以了
树友u57157751
喂好奶后,让她趴你肩膀上打嗝