好想离婚啊!宝宝要出生了。老公欠一屁股账,好烦啊!心里承受不了了。我的心好累好累。告诉我我该怎么办?感觉人生无意义了。

推荐回答
树友u60025958
我能感受到你的心情。我现在也是欠着钱了,压力山大,小孩又要出生了。不过再怎么没钱,也不能苦了孩子。这是我老公说的,现在他正努力挣钱了,以后生活会慢慢好起来的。这位宝妈不要有太大压力,努力了生活总会有起色的。
树友u51483732: 好累好累啊!我看不到我老公有什么改变,不想再相信他了。真的好累好累啊!
树友u60025958: 试着和你老公谈谈,看看他怎么想。婚姻和孩子都是两个人的事,总要共同担起责任。我不知道你们发生了什么事情,所以也不好说你老公怎样。不过宝妈现在要多为孩子考虑。希望你能挺过这个难关。
树友u51483732: 他做生意被骗了钱,要两年时间还,宝宝马上出生,要不是他父母我生小孩钱都没有。他就是不懂事,哎!做事情不考虑后果,说改变,感觉他没什么改变似的。不想跟他过了。好想离婚,孩子他要。
树友u60025958: 做生意肯定有赔有赚,不可能一下子就赚到钱的,得经历些过程。就像他现在被骗,没经验被骗是很正常的,以后就不会了。两年时间也不会很长,咬咬牙就挺过去了。不是还有他父母吗?多少会照顾着。婚姻是两个人的事,万不可大意了。现在你是怀着孕,心里容易乱想,你试着和朋友倾诉一下,让朋友分析分析,也许你就想开了。
其他回答
树友u50622816
钱可以慢慢挣,一家人齐心,健康安全就行。吃过亏的男人才会懂事。我家还要还三年……个人想法
树友u20140246
再难也要等生了再说,离婚对现在的你来说,是最不利的,你心里应该有数!
树友u56296452
宝妈你还有宝宝呀!想想孩子。再做决定,不到万不得已不要伤害孩子,