宝宝今年十六个月零十八天,反复发烧了三天,为了给宝宝降温,我在家里用生姜给宝宝前胸后背搓了搓,后背没什么反应,前胸早上起来就变成这个样子了,请问这是怎么回事?

journal_insert_pic_664856926
推荐回答
树友u16440682
其他回答
树友u38459248
发烧有去看医生吗 我宝宝前段时间也发烧了 后来晚上吃了退烧药就好些了 吃药虽不是最好的方法 但有效 给宝宝用生姜降温效果不明显 得赶紧看医生 反复发烧宝宝可难受了
树友u27580063
你这反复发烧,到多少度?是幼儿急诊么?是不是疹子出来了?
树友u61653175
烧的孩子吧 为什么用生姜 物理降温应该是用温水擦身体吧 擦脖子 腋下 大腿根 手心脚心 拿毛巾敷额头 总是发烧要去医院的 38.5°要吃药的