孩子半个月了,最近几天总是吐奶,而且吐的很多,嗓子还有呼噜呼噜的声音,吐奶和这个呼噜呼噜得声音有关系吗?吐奶是因为什么呢?求解答

推荐回答
树友u41522739
树友u61678554: 明确的说应该是往外涌奶,也没关系吗?是不是吃顶了?还是说我吃的东西有问题导致她这样呢?
树友u41522739: 当时我闺女吐奶。哇哇的,吓得我直哭,问别人,人家说也是吐,没办法,你每次少喂点,多喂几次,如果还严重就去医院看看。
树友u61678554: 谢谢亲爱的。我闺女也是,吐完了哇哇哭,我都急得直出汗,吓死我了
树友u41522739: 客气,好好观察,一般没事~~严重就去看医生,小孩不能耽误~~~