之前感情出现过问题,后面因为有了宝宝就没有分开,最近老是很伤感怎么办?会不会影响到宝宝

推荐回答
树友u55480956
当然会有影响,所以为了肚子里的宝宝,不管发生什么,你一定要忍着点,多想想开心的事情,实在不行你就出去散散心,一个人呆会,看看蓝蓝的天空,没有过不去的坎,一切都会好起来的。
树友u57584995: 嗯嗯好呢谢谢
其他回答
女夭宝宝
已经决定要孩子了 就别想其他的事了 好好把孩子生下来是正事 你要老心情低落 哭 孩子出生也一样 老是哭 闹人 不爱笑
树友u61774898
自己的心情严重影响宝宝
树友u55988548
妈妈的情绪还是会影响宝宝的,开心一点比较好,我也会有不开心的时候甚至会哭,我每次都会告诉宝宝你要乖乖的,妈妈没控制住情绪哭了对不起