树友利力

我家宝宝白天烧了多半天,发现的时候下午五点了,烧38.4度,喂了点药半个小时退烧了,半夜十二点又有点烧,37.6度,怎么办?急急急

推荐回答
树友u59910717
树友利力: 谢谢宝妈回答,现在宝宝又烧到38.4度了
树友u59910717: 不超过38.5物理降温,如果有退热栓效果会比较好,出疹子的话估计还会持续烧一两天,多喝水吃清淡,多观察孩子情况,如果没着凉或者出门接触公共场所,感觉没理由发烧的话估计急疹的可能性大,不过也不排除其他原因。