听老辈人说有孩子晚上不能过12点回家,会带来阴气的,我想问宝妈们,孩子多大可以过12点回家,因为我老公上班会过十二点回家的

推荐回答
树友u54628008
树友u44318488: 我老公他们同事说的,孩子刚几个月了,告诉我老公的,弄的我现在心里不费劲
其他回答
树友u44418011
我家宝宝两个多月,我经常晚上带出去玩,都是晚上一两点回家
树友u45462612
我晕:我们在广东,基本出去玩都一两点才回,我们也是十二点多睡平时,孩子也是,小孩嘛,哪能指望他一觉睡到天亮,如果不是农村,我觉得没必要想那么多,农村睡得早一点,那么晚也就不可能还在外面
树友u55689814
现在的小孩大都是超过12点才睡的多