我家宝宝鼻塞堵住,影响吃奶奶了,怎么办啊,看着宝宝哭闹难受

推荐回答
树友u61032146
树友u31190573: 我宝宝鼻子没有堵塞,就是出气有鼻涕声?
树友u61032146: 如果不是鼻涕堵住就更不用担心了,不会是疾病的。有的宝宝出生时鼻腔这块的呼吸系统还没发育好,长一段时间就好了,宝妈在喂奶的时候注意姿势,慢慢找找合适你们娘俩的,淡定。
树友u31190573: 他出气呼呼的,听起里面有鼻涕声音,但是鼻子里面没有鼻屎,没有鼻涕,但是他有时候会流点儿鼻涕出来!是怎么回事啊?
树友u61032146: 看宝宝树首页上孕育百科,里面有相关的文章。
其他回答
树友u46601310
可以滴点母乳
树友u55822345
可以试试把姜切碎,炒干,放入小布袋后给宝宝贴在脚心上。硬鼻痂还可以用棉签滴点水进去,等鼻痂软化后,宝宝打喷嚏就能出来了。