怎么判断母乳足不足?纯母乳喂养宝宝吃奶频繁,因为习惯了奶睡,给添加奶粉,她也是吃完还是要靠母乳奶睡,而且我觉得吃了奶粉后她消化不掉,还老吐点奶,纯母乳就不吐奶

推荐回答
树友u54579267
其他回答
树友u51081023
奶睡可以给他安抚奶嘴,不然真的吃撑了会消化不良闹肚子
树友u53812848
你是不是给孩子喂奶粉喂多了?喂多了孩子就容易吐奶,你给孩子减少点量试试,七分饱就可以了!
树友u34265327
宝宝怕撑不怕饿、我家也混合喂养、吃完奶粉靠母乳睡、你给她奶粉别冲浓了、淡点、少冲、在吃母乳睡觉、吃母乳时候顺时针按摩肚子、天天按摩有助于消化