快七周了,还没检查呢!用早孕测试纸!测的!需要去医院检查吗?求解

推荐回答
树友u57597987
其他回答
徐小婷是朵太阳花
需要,一般怀孕在6-12周就得完成建档工作了,我差不多也是在7周的样子做的测试纸,去医院做了彩超检查什么的确认下宫内孕及孕酮等很有必要!
Jumom
亲如果没有不试的反应,建议八周去。去的时候验血查hcg和孕酮,数值是否正常。还有甲功五项,优生四项。这两个也是抽血检查的,因为这个有一个数值不正常都会影响胎儿发育的,最后就是做b超了,这个吧就是排除宫外孕的。宝妈提前去是看不到胎心胎芽的,我就是提前去啥也看不到。祝宝妈好孕哦!嘿嘿
树友u61769324
需要的