胎儿老是不长,现在已经出血,已经流产,香菇蓝瘦

推荐回答
Jumom
亲有没有吃什么药呢?药物会引起孩子不发育的,再就是怀孕前你有没有去医院做全面检查呢?个人建议,最好孕前做好全面检查,提前吃叶酸。宝妈不要难过,孩子还会有。下次注意哦!
树友u60114186: 怀孕前还吃了感冒药和调经的药,当时都不知道怀孕了,现在做了清宫手术,疼得受不了
Jumom: 别难过,你也不想。我以前也有过跟你相同的经历,当吃一堑长一智了,长个经验。下次不要吃药了哦,刚刚开始怀孕通常都会有持续半个月的低烧,最高37.4。还有就是胸涨有刺痛感,甚至还会忽冷忽热像要感冒似的或着胃疼想吐等。这些都是早孕的信号哦!无论多难受,月经推迟一周用试纸排除早孕后再用药。祝你好孕哦!
其他回答
树友ya9qfpl0
不要难受,我也是。