在不知情的情况下,我用了试纸试过没怀孕,以为是月经不调,吃了八天调经的中药,结果吃了药后的第五天发现怀孕了,去医院检查怀孕刚刚三十三天,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u58817223
没事的,为了怀孕用中药调理其实都是调理气血的,只要好处。再说30多天还只是小小的细胞,你怎么查,查什么,不用担心,放松心情好好养胎,过度担心紧张对胎宝宝更不好。
树友u61687158: 谢谢,这下心情好多了
其他回答
树友u61797844
有影响的,是药三分毒 怀孕可是什么药都不能吃,建议去医院做详细的检查在考虑
树友u61283088
我也是啊,肚子涨胃难受,还拿了胃药吃了三天,后来才知道是怀孕啦!大夫说是中成药没事,我也是还在纠结对宝宝又没有问题啦,