鑫儿宝宝Miya

孕24周去做四维彩超,结果诊断上显示是羊水过多,指数是23.2cm。医生建议做羊水穿刺。请问羊水过多到底是怎么个意思啊?是宝贝有问题吗?好担心😭😭😭

推荐回答
树友u51731329
羊水过多就是指羊水多了,超过了正常范围,不一定就是说宝宝有问题,但是可能存在高风险。羊水穿刺也存在风险,取决于医生的技术了。羊水穿刺和无创也不能百分百确定,但是又确实是一种检查手段,所以,怎么决定还是得靠自己了。
其他回答
树友u57310286
现在的医院都是怎么了。动不动就让做洋穿。 他们不知道这个词对我们孕妇来说很恐怖吗。羊水多而已至于么。以后孩子大了羊水还少了呢。再说羊水多有益于顺产