准备给孩子断奶,憋了两个晚上了,正难受呢,第三个晚上听见她哭,就把她抱过来让她吃母乳了,两三点了,没忍住,结果后半夜也没怎么睡,一直哼哼,现在又想断了,怎么办

推荐回答
树友u59499902
你奶涨的话,可以挤奶的,不然很难受,过了那两天就好,我女儿戒奶我觉得挺容易的,第一次说戒奶早上去上班中午下班回来到晚上9点多都没给她吃,有点闹,被老爸一直说,太小了给她吃嘛,戒奶这么快干嘛,就给她吃了。过了两天我说不行,还是要戒奶,后面就不给她吃了,她也不闹,可能知道麻麻不给她吃了,晚上喝奶瓶,醒了我就给奶瓶给她,几次就天亮了,没哭也没闹,而且人家戒奶要把宝宝送去给奶奶外婆带之类,我是自己带着宝宝睡觉,就这样不吃就戒掉了,很顺利
其他回答
树友u52786549
你这样孩子会生病的,断奶的过程总是要经历的,