树*****

33周,羊水少,医生建议住院,请问出了住院还有什么办法可以使用?

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u51337190
多喝水吧,我之前生老大的时候医生也说我羊水少,让住院,我没有住院,回家了就随时抱个水杯子不停的喝水,我妈说喝点盐水,但是我喝的是白开水,过了一周又去打b超医生竟然说我羊水有点过多了,我就问医生是不是他们机器有问题,结果那天医院所有打b超的机器我都用了一遍,没问题!
树友u51861640
羊水少最笨的办法就是多喝水
树友u59327741
我32周医生说羊水少,我每天喝两瓶纯牛奶,多吃水果,多喝水,现在羊水多了不少