哪个品牌的空气净化器最好

最佳回答
树友u55862478
空气净化器是最近这几年才流行起来的,我对这方面只能说是略知一二。我就觉得我家里现在用的HAPPYAIR很不错,独特的新风系统,良好的过滤效果,给我们带来了新鲜的空气 ,真的是特别的赞呢!
其他回答
树友u55862444
你叔叔j家是别墅,我建议你叔叔购买具有新风系统的HAPPYAIR,这款空气净化器的效果比较好,价格相对来说也是比较实惠的。
树友u55862407
我个人比较喜欢的一款空气净化器就是HAPPYAIR,我们公司的办公室用的就是这个。自从用了它之后,我们办公室的环境明显变好了,每个人工作状态也变好了。
树友u36533080
戴森