右边乳房经常有硬块,奶头塞住了有白点有伤口,宝宝吸奶痛死了,用热水敷也不行,各位宝妈有什么办法可以解决

推荐回答
树友u59886708
其他回答
树友u61866800
我试过,热水敷根本没用,你可以去婴儿店买瓶橄榄油挤点上胸手扶两侧揉揉再用力挤出来,怕痛可以先挤按着奶头附近的硬块慢慢挤,不过花费时间更多,家里的食用油也行,奶头可以用奶水或者食用油点一点上伤口等Ta自然干就好了
树友u22392235
找可靠的通乳师 一次搞定
树友u57858085
我的也是宝宝都给吸裂伤了!我趁她睡着就涂红霉素软膏感觉还好不过宝宝吃奶时要把奶头擦洗干净