我从怀孕到现在,阴道一直在流血,流的很多有鲜血也有血块,但是彩超检查孩子挺正常的,请问,这是什么原因呢?会不会导致后期流产?会大出血吗?会贫血吗?

推荐回答
树友u58487560
我是三个月之前流褐色的。三个月后流血了 住院保胎了。说是宫颈息肉,宫颈松弛。我现在恨不得吃喝拉撒都在床上,天天卧床。17周做的唐筛。直接不敢乱动,一动就不行。你去医院查了吗?
其他回答
树友u58742005
我的情况与你的一样,三个多月,每天卧床,不知道怎么办好。前期时候吃黄体酮,保胎药,打黄体酮针,年前还住院过一次,输营养针和青霉素,一直没怎么见好。现在每天躺在床上。 明天准备去做彩超与唐氏筛查,你做了这项检查没有呀?
树友u58742005
我的情况与你的一样,三个多月,每天卧床,不知道怎么办好。前期时候吃黄体酮,保胎药,打黄体酮针,年前还住院过一次,输营养针和青霉素,一直没怎么见好。现在每天躺在床上。 明天准备去做彩超与唐氏筛查,你做了这项检查没有呀?