2岁宝宝脾气大,任性,怎么办?一不顺着就哭,特别粘着妈妈

推荐回答
树友u20486767
我的宝宝也是这样的情况,但是现在全家人一致做法是:宝宝乱发脾气哭闹时,咱谁都不哄他,让他自己哭完自己擦眼泪,并严肃的告知他不是哭就能得到想要的
树友u61675383: 我们这个一直哭,哭到没有眼泪了,还在那里发出哭声,然后就妈妈,妈妈的叫我。谁过去也没用,我过去以后说别哭了,他就立马止住了。感觉有点太依赖我了
其他回答
树友u21500281
我娃也是,我气的老打她
树友u28985515
我觉得这个跟小的时候就顺着有关系、孩子一周以后都懂话可以、有做得不对的时候就得说他、不能太娇惯
树友u21500281
我娃也是,我气的老打她