桑梓Hello

月子里和婆婆矛盾,老公骂我,孩子哭闹,半个月我就自己带孩子,不停的换尿不湿,打扫卫生,没有自己的时间,整日抑郁,渴望睡觉甚于吃饭,渴望死甚于生

推荐回答
树友u48851170
其他回答
树友u50133416
我是剖腹产,除了前三天不能动以外,孩子全是我一人照顾,白天黑夜的,现在宝宝已经一个多月了,从来没睡过一个安稳觉,婆婆只是每天做点饭。我想说的是,别指望别人,凡事靠自己。女子虽弱,为母则强。
树友u57884057
自己试着想想我还有我的孩子呢,我为何要抑郁,我一定要过的好才能让我的宝宝健康成长
树友u48131761
我月子里也是自己带,你就管孩子卫生就不要管了,宝宝睡觉了你也睡,不要生闷气,为了宝宝