树*****

(小小班需不需要上)我儿子现在3周1,去幼儿园咨询现在报名是小小班,下半年才是上小班,现在他不会自己吃饭,都是要我喂的,大小便也是不说都是我提醒,要不要送幼儿园

推荐回答
树友u45623375
我家女儿去读小小班的时候,院长说,最好小朋友要能表达一些事情,比如要上厕所,想喝水之类的,吃饭刚开始老师会尽可能每个小朋友都喂到,不过如果有挑食之类的,还是晚点去,老师不可能为了一个他(她)耽误很长时间。或者吃饭接回家。个人认为如果不是工作原因,还是自己带,到小班年龄的时候在再去幼儿园。我那时候工作忙不得已才送小班的,谢谢
树友u57581359: 要是不上幼儿园,天天待在家里,没有小朋友一起玩,会不会不好,别人都说要上幼儿园了,送他去幼儿园,我真的是各种担心