我是青岛的,宝宝14周。现在青岛妇幼医院四维约不上。青岛龙田金秋医院怎么样?我还打算在那里生宝宝 想问一下大家的意见

推荐回答
树友u61836321
四维打医院难预约,其他医院很好预约的。可以在妇幼建卡,四维去其他医院就行。准妈妈不要担心,小宝宝在肚子里会乖乖的。不过孕期还是要多注意情绪,长期情绪不好使会影响到宝宝的。男人和女人关注点不一样,孕期容易产生分歧,导致家庭矛盾。孕妈可以找点事情做,分散一下精力,缓解紧张情绪,尽量避免一个人在家里。