树友f7tn6tng

孕酮低有什么影响吗,怎么才能提高孕酮值呢

推荐回答
树友u60619879
孕酮低需要补充的,太低对宝宝发育不好,建议去医院检查下,看跟你怀孕时间大小是否符合,不符合就要赶紧补,我之前怀也是低的特别厉害没保住,这次刚查出怀孕就开始打针,黄体酮针跟吃地屈孕酮片,现在快两个月了,检查挺正常的
树友f7tn6tng: 我的也是太低了让我打黄体酮针和吃黄体酮胶囊呢,但是我不太敢打怕对孩子有什么伤害
树友u60619879: 这个是没有问题的,对宝宝只有好处,没有坏处的,我第一个的时候就是补的太晚了,胎心都没有
其他回答
树友u61399950
流产的可能性增大,可以补充黄体酮,不过要在医生指导下哦😄