排卵期有同房!我今天是月经期但是没来月经!我前天和今天都用早孕试纸测试了,都是一深一浅的双杠!今天有明显加深!想请各位有经验的宝妈们帮忙看下我这是怀孕了吗?

journal_insert_pic_665160391
推荐回答
树友didia
树友u47367603: 我这几天一直胸涨,肚子也有姨妈要来的感觉,害怕不是怀孕,
树友didia: 恭喜啊!昨天测试排卵颜色还有点红色,不是特别深,今天差不多同一时间点测试,白板,是不是昨天就排卵排完了啊,月经第15天了,月经周期不是很规律,会偶尔推迟