幸福下载中0203

宝宝出生9天了,这两天脸上开始有小红点,带白头的小红点,跟粉刺一样,这是怎么回事?

推荐回答
树友u41599138
幸福下载中0203: 给她穿的不多呀,冬天都没给穿棉袄,就穿了一个球衣,一件保暖,包了一个小包被,宝宝手都是凉的
树友u41599138: 宝妈,孩子的体温不能以手脚来判断,孩子小,心脏搏动的血液到达手脚这些最末端的少,所以手脚是凉的,判断宝宝温度要摸后背,后背是温暖的就是合适,如果潮热就是穿多了。这都起痱子了,你还觉得不多呢
其他回答
树友u60003523
捂出来的,少包点少穿点
树友u50597935
热的吧