宝贝才12天,拉肚子了这几天,睡也睡不好,老是闹。听说是因为我吃的太油腻,宝宝吃了母乳就不消化。好心疼啊看着。

推荐回答

小祖宗在怀

树友u54421670: 没吃黄疸的药,什么药都没吃。
小祖宗在怀: 这么小宝宝黄疸值不高吗?我还是觉得不是宝妈的问题!谁月子里吃的不腻
树友u54421670: 不高,昨天医生才来家访了,看了宝宝的情况,没说黄疸什么,就说我可能吃的油腻了,因为这几天宝宝每天拉十次左右。说次数太多在拉肚子。奶瓣是什么样子啊。
小祖宗在怀: 就像鸡蛋汤里的小块鸡蛋是的!宝妈把汤里的撇撇然后加点青菜就不油腻了
树友u54421670: 我看了她大便是有些颗粒状的,黄黄的。
小祖宗在怀: 那就是奶瓣!宝妈在吃的汤里加蔬菜吧!出来月子给宝宝吃点益生菌调理一下看看
树友u54421670: 她现在好难睡啊,整个人都不舒服,一直闹。还这么小个人。看她难受得心疼惨了。
其他回答
树友u61684529
我宝宝之前也是这样,后来我叫家人不要煮太油腻的汤,还有就是喝汤的时候把上面那层油撇掉,过几天就好了。