第一胎胎停(没胎心);第二胎生化了。我该咋办,第三胎要怎么保胎?怀孕后一直卧床能留住健康宝宝吗?

最佳回答
树友a45879647
我俩情况差不多。你发现怀孕了就去医院,怎么保胎听医生的。我就是这样,现在9周多了,什么都好就是孕酮低,现在打针吃药卧床休息,医生说坚持到12周就比较放心了。
树友u46853847: 那你还有去工作吗?我现在好怕,还不知道😖啥时候孩子再回来我肚子里
树友a45879647: 现在这阶段孩子重要,还上什么班啊。你一定要去看医生,不看医生靠自己担心对孩子有百害而无一利。如果医生给你看了认为你是需要卧床的,医生一般可以开建议卧床保胎的假单,你拿着去单位请假就好了嘛…
树友u46853847: soga。好的好的谢谢😜
其他回答
树友u60434211
吃黄体酮和维e,我也胎停过一次,这次一怀孕医生就让吃黄体酮和ve了
树友u54638432
可以考虑去妇幼看中医,查封闭抗体。