我家宝宝出生5天了,婆家听说生的女孩居然连个电话都没有,给老公打电话也不接了,唉,,,看着孩子我真的不知道该咋办了,家里都让我离婚可我已经是二婚了,唉,,,,

最佳回答
树友u50883052
树友u53925778: 唉,,,离婚孩子受委屈,自己带我又没能力,这些年他的钱都在他妈那,养孩子我真的养不起
树友u50883052: 我也算是一个单亲妈妈,但是好在孩子他爸会管孩子的生活费,孩子到时候出生也要给我妈妈带,然后自己上班,当妈的就希望孩子将来健康快乐成长。
树友u53925778: 你也快生了,这是第几胎?你至少还有妈妈帮忙,为了他我不听爸妈的劝阻,非他不嫁,现在娘家早就回不去了,你比我幸运多了
树友u50883052: 我是第一胎,过5天就到预产期了,我妈也不在身边就我妹妹在,她生孩子了有经验,然后找了个月嫂让她帮忙10天,医院不然没人陪。我也是不听我妈的劝阻执意要生下这个孩子,现在她还生气说我找了这么个男的。我等孩子生下来到6月份这样我就要回北京上班了,唯一好在的就是孩子的爸爸还算是一个有责任的人,我和他不管怎样,这个孩子是他的,他也不会让这个孩子受苦的,就是觉得对不起我们娘俩亏欠这个孩子,所以不论你是不是单亲妈妈,反正我肯定是了,都希望我们可以一起努力面对生活,至少在孩子面前我们要勇敢坚强,知道他们的妈妈是一个快乐的人,这样他们也会健康快乐成长的,一起加油吧!
树友u53925778: 恩,和你一一样,我也很快就是单亲妈妈了,昨天打电话发现他把我拉黑名单了,现在我决定离婚,老二给他,唉,,,,都是没办法。
其他回答
树友u54906636
那样的家庭没必要再过下去,不管是男孩女孩都是他们的孩子,女人也不容易,他们怎么可以那样呢
树友a54499468
你们有结婚证吗??你养不起可以通过法律让他们家出抚养费?又不是不能再生了。受不了这样的人家。玛淡的,他们都不是女人生的。都是男人生出来的。二婚就二婚,现在男人娶不到老婆的多的是。再找一个。
树友u50831230
二婚你还不把人看清楚