各位宝妈,我女儿十四岁,腿上长了很多纹,怎么回事啊?是生长纹吗?还是肥胖纹?怎么去掉?能去掉吗?

最佳回答
树友u61729117
其他回答
树友u61671972
你试试施嫚绮,挺不错的。
树友u54371839
应该是突然间个子长的太快,不好去除了
树友u61821577
生长纹和肥胖纹不是每个人都会得的,引起生长纹的原因主要是由于皮脂下内分泌絮乱所导致的,而肥胖纹则肯定是比较胖的人才会长的。 二,生长纹比较短,也比较粗,而且一片一片的群居在一起,但是肥胖纹通常都是又细又长,在通常都是两条左右在一起。 三,生长纹呈红色,而肥胖纹则是黑色或者紫色。 青少年到了青春期,如果长得过快的话,身体上的皮肤就会出现不同程度的裂纹,这就是生长纹,生长纹一旦形成,想要完全消除不是件容易的事的,生长纹对健康一般无大的影响,所以不用特殊治疗。如果讨厌那样的皮肤的话,你可以尝试一下这个小妙招:用两至三粒维生素e胶囊,把胶囊从中间剪开,滴入到润肤油的瓶子里。让维生素e与润肤油融合。然后每天用这个油涂在形成生长纹部位的皮肤上面,就可以改善生长纹部位的皮肤。