当你怀孕期间、老公不怎么关心你!这代表什么

推荐回答
小灵子88
这个还能代表什么呢?怀孕生小孩可以验证一段感情,也可以让你更好地看清一个人,不过每个男人也是不一样的,有个别的还是后知后觉的,很少数才能做到无微不至,不耐其烦地照顾怀孕的老婆,宝妈,我们都应该看开一点,不要太依赖别人,尤其精神上,这样我们会好过些的!
其他回答
树友u52169482
我没感觉到,可能你比较敏感了吧,一个爱你的男人不会有大改变吧,我老公就没变化,还是一样疼爱我
树友u53567899
有可能老公属于神经大条型的,比较大意,不细心。也有的老公跟婆婆是一样的想法,别人也怀孕生孩子,没那么娇贵!再有就是有外遇啦