我发现出了月子,哺乳期啥都吃也不忌口,宝妈你们忌口嘛

推荐回答
树友u22511666
忌口比较好,对宝宝好!宝妈吃的东西都会影响奶水,我的大宝哺乳期我热气食物不吃(吃了宝宝会上火)寒性食物不吃(宝宝会拉肚子)小宝宝的身体各机能都还很弱,需要父母点点滴滴的爱好,祝您的宝宝健康!
其他回答
小祖宗在怀
忌口了!少盐不吃辛辣的食物不吃凉的东西!应该说我从怀孕差点流产就开始忌口了
小祖宗在怀
忌口了!少盐不吃辛辣的食物不吃凉的东西!应该说我从怀孕差点流产就开始忌口了
树友u57716160
我出了月子也没有忌口,多吃点蔬菜水果!少吃点辣的不然宝宝容易上火!