孕29w+3,b超医生说孩子小两周,但是我的体重增长正常,怀孕前喝中药两个多月月经一直不准,怀孕前那个月大姨妈迟到半个月。怎么可以让胎儿长到正常值呢?

最佳回答
树友u53464154
之前四维的时候宝宝大小正常吗,如果每次都是偏小两周的话就是受孕时间迟两周,预产期往后推两周,我的就是,我月经每次推迟好几天,怀孕后B超和末次月经推出来的孕周期都差两周,就直接按照B超的算
树友u54403699: 我从怀孕就一直比较起伏 一会儿正常一会儿小几天 但是头围腹围腿长都正常 就是孩子体重少一点 不知道跟之前大姨妈不准有没有关系
树友u53464154: 如果是一时小一时大的话,就是营养不均衡的原因,如果是大姨妈周期的原因的话会一如既往的小
其他回答
树友u55159464
你跟我一样的时间,我也偏小两周,双径顶6.7,你的多少?吃好一点看看能不能长上去?
树友u51401520
我也偏小,不小太多没事,我们这医生就说小好生
树友u56163086
听说吃地瓜长胎你可以试试