大家好!我宝宝1岁1个月了还没有长牙,我心里非常着急,不知道怎么办?也看过医生,医生说让补钙,现在一直补,查了微量元素有一点缺钙,就是贫血比较严重,我该怎么办啊

推荐回答
树友u29160062
宝妈你的心情我很理解,因为我们一样。我家宝宝也是13个月长得牙,我也急。也是检查出来贫血缺钙。喝的迪巧和多维铁口服液,平时让他多吃蛋黄,猪肝瘦肉等。你可以在网上查。药补加上食补。现在宝宝一周半了,长了快十个牙了。希望我的建议可以帮助到你。
其他回答
树友u18644310
宝宝贫血就得要补哦,不能不当回事,缺的厉害了药补,不厉害了食补